Курган и Курганская область  
 

Опубликованы открытые варианты заданий ЕГЭ-2022

29 апреля 2022 г.
Источник: rg.ru
Опубликованы открытые варианты заданий ЕГЭ-2022

Федеральный институт педагогических измерений (ФИПИ) опубликовал на своем сайте открытые варианты контрольных измерительных материалов ЕГЭ 2022 года по 15 учебным предметам.

Это задания, идентичные тем, что будут на ЕГЭ в этом году. Можно смело начинать решать их и тренироваться - ведь до основного периода Единого осталось меньше месяца. Он стартует 26 мая.

По каждому из предметов на сайте ФИПИ доступен один вариант.

Также для помощи будущим участникам экзаменов на сайте ФИПИ доступен раздел "Навигатор подготовки". В нем - методические рекомендации по самостоятельной подготовке к ЕГЭ, где подробно рассматриваются новые типы заданий 2022 года, есть тренировочные задания новых типов, ответы на них и критерии оценки. Потренироваться в решении заданий, подобных тем, которые могут встретиться на госэкзамене, выпускникам поможет также Открытый банк заданий ЕГЭ.

Новости

Все новости

Россия сегодня еще не может полностью отказаться от бакалавриата и магистратуры. Об этом заявил в среду статс-секретарь, замглавы министерства науки и высшего образования Петр Кучеренко на круглом столе "Болонская система: вход и выход" в Госдуме.

15 июня 2022 г.

В России продолжает увеличиваться число школ, которые технически готовы предоставлять горячее питание учащимся младших классов. Чтобы в новом учебном году образовательные учреждения смогли начать это делать, Правительство Российской Федерации направит в регионы дополнительное финансирование.

14 июня 2022 г.

Центр аддитивных технологий Госкорпорации Ростех совместно с Московским авиационным институтом запускают программу подготовки специалистов в области 3D-печати.

09 июня 2022 г.

Минобрнауки: к Болонской системе надо относиться как к прожитому этапу

24 мая 2022 г.

Сегодня, 19 мая, исполняется 100 лет со дня основания пионерской организации.

19 мая 2022 г.
Выберите регион